![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Здесь бы я попросила вас высказать свое мнение о том, как к творчеству Аврил будут относиться через много-много лет и какое у вас отношение к ней будет у вас. (Ведь многие из нас слушают музыку, которая старше нас на наши года и больше.)
Лично у меня такое ощущение, будто мои дети будут тащиться от нее. Знаете...проходишь мимо комнаты своего сына, а он поет под Аврил.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Здесь бы я попросила вас высказать свое мнение о том, как к творчеству Аврил будут относиться через много-много лет и какое у вас отношение к ней будет у вас. Хм... ну мое отношение будет конечно хорошее, я так думаю) А вот как будут относится к творчеству в будущем... Я думаю ее будут помнить и ее не забудут (особенно в Канаде))). Ее песни слушают многие, по ней с ума сходят некоторые) Так что все возможно) Я думаю, что в будущем будет ценится творчество времен Under My Skin и Let Go (если она конечно не создат еще что то лучше их))), и ТБДС тоже не пройдет, ведь это ее пока что "популярный" альбом. Вообще, будущее нельзя предсказать, пока мы может только догадываться что будет. Но Аврил молодец, она многого добилась и останавливаться не собирается, я думаю такой труд не будет не замечен, и Аврилка попадет в историю (хотя она наверно уже попала)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 23:04 |