![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всегда казалось, что парнем быть лучше.
Как вы относитесь к тому, что вы парень/девушка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не далее, как месяц назад у знакомой сын пришел из армии. Рассказывает такие страсти, что без валедола не выдержишь. Послали мальчиков-новобранцев (дело было в конце зимы, на севере) охранять склад с оружием. Командир сел в машину с очередной партией и пообещал забрать ребятишек через 2 часа. Кончилось все тем, что Новобранцы просидели на морозе в тайге без еды и воды целую неделю. Слава богу, кто-то задал вопрос, куда девалась сотня новичков Послушать некоторых, так армия- курорт. ну-ну, как же. не спорю, есть еще части, где ужасы творятся. но вот у нас в центральной части - курорт. особенно в Подмосковье. конечно это не значит, что они там загорают и развлекаются. но если уж пухлый брат моей подруги, полный тюфяк, сказал, что он там постоянно спал и потолстел на 5 кило, то.... а парень другой подруги тоже сказал, что у них как в лагере было. и в отпуск за год 2 раза сходил. сейчас и интернет вам и телефоны. как я уже написала, я сужу по парням вокруг меня. еще ни один парень не рассказывал мне об ужасах в армии. и даже о всех лишениях воинской службы гвоорят как о хорошем опыте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 13:13 |