![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всегда казалось, что парнем быть лучше.
Как вы относитесь к тому, что вы парень/девушка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе никто и не расскажет. Кому захочется рассказывать и ещё лишний раз вспоминать о том, как над ним идевались-измывались? Будет хранить в себе. Тебе было бы приятно кому-то рассказывать, как тебя кто-то насиловал? Или как тебя потом заставляли насиловать других. Нет, захочется только скрывать это. Потому что это тяжёлая душевная травма. Для нормальных людей, не быдла. людей с тяжелыми душевными травмами видно. поведение меняется. у моих знакомых все осталось по-старому. Я чото не вьехал)) это ты к чему? это ирония. ну типа нам приходится мучиться со всей этой фигней не год. учитывая, что весь этот спор больше похож на глупое меряние письками, я решила иронизировать. ибо не отношусь к нему серьезно) ибо я своего сына бы тоже в нашу армию просто так не отправила бы, так как она бестолковая. а равнять армию с нашими ежемесячными проблемами просто кощунство. 8) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 07:10 |