![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Очень интересно узнать мнение парней, готовы ли они присутвовать при рождении их ребенка, поддерживать и помогать своей любимой? Ведь в последнее время все больше мужчин принимают решение быть рядом... И так же интересно узнать мнение девушек, нужно ли им это и важно ли? Что касается меня, то я бы была рада, если мой будущий любимый принял именно такое решение, но еще лучше, если ему действительно было бы важно разделить, поддержать... И, возможно, мне самой было бы спокойнее...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну это психология просто.. и все эти мужские обмороки) ну это на самом деле было, я девушек таких знаю. и не одну.
Цитата не вариант. если бы все было так просто, все бы резали. отличные проверенный вариант Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну это психология просто.. и все эти мужские обмороки) ну это на самом деле было, я девушек таких знаю. и не одну. отличные проверенный вариант Оо понятно, что психология. любое поведение людей, кроме инстинктов - это психология. я не поняла, каких девушек ты знаешь? у нас вроде еще не разрешают мужикам держать когтистую лапку жены. тем не менее его предпочитают не использовать. рожать лучше естественным путем. не все так страшно, как кажется. тем более, там вроде после родов вырабатывается гормон счастья. Сообщение отредактировал marqua - 5th Jan 11 - 15:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:05 |