![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всегда казалось, что парнем быть лучше.
Как вы относитесь к тому, что вы парень/девушка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, согласись, что доля истинны там присутствует. да )))) Про рождение детей. Девять месяцев мучений, потом ещё и роды. только с этим согласен... Цитата 1 Парням легче найти работу, к ним лучше относятся и более серьёзно. 2 Знаменитые ученые, режиссеры, писатели и т.д. Кто они? Мужчины! 3 В Древнем мире восхваляли тело мужчины. Женщина кто? Да, никто. 4 Писали про воспитание детей. Неужели легче вырастить настоящего человека, чем зарабатывать?? 5 Девушка может надеяться только на чудо: встретить парня, который будет её уважать 6 Убирать и готовить до конца жизни будет только она 7 Не каждой достанется богатый. В большинстве семей работают оба супруга. 8 Секс. Если у парня много девушек, то он классный и невероятно обаятелен. Если много парней у девушки, то она кто? Да. Мы не можем себе этого позволить. Хотя некоторые умудряются. Но это мерзко. 9 Женская логика. Весь мир смеется, 1 щас почти везде женщины работают(я имею ввиду по виду профессии) и программистки и грузщики и всяко всяко... парням легче? по легкому пути да? ну да.. раз два и ты грузчик - востребованно... ээмм... хочешь.. раз и ты оффицианка.. не зависит от пола - а от характера и целей в жизни (у нас например в группе больше парней безработных чем девушек) 2 ээммм.. типо еси ты станешь мужчиной то те легче завладеть этой профессией? бред... по этим проффессиям и девушки есть... 3 к чему такие дурацкие примеры?.. а вот в племени юмба тумба людей едят.. и? 4 вам известно слово семья? она бывает разная.. где большинство мать воспитает, где отец, а где вместе.. и зачем говорить что легче работа или ребенок? 5 ну да.. миф о принце на белом коне.. как повзрослеете поймете шо это бред.... 6 стереотип и не обсуждается.... вспомним про мужа.. диван пиво и телек.... 7 а) вам надо только богатых? б) да обои работают и что в этом? (ну представим парень после универа нашол работу... и ОЧЕНЬ высоко оплачиваемую... жена - сиди и занимайся семейном уютом..... так спрашивается эй дура нафига ты 5 лет в универе тарабанила? чтоб стирать носки?) 8 умный человек найдет здесь противоречие) ищите) 9 извините но это моё личное имхо... у вас её нет.. (основано на опыте общения с девушками) это я считаю из за особенностью мозга... полушарии по разному работают... Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th Jan 11 - 22:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 07:05 |