![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всегда казалось, что парнем быть лучше.
Как вы относитесь к тому, что вы парень/девушка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 щас почти везде женщины работают(я имею ввиду по виду профессии) и программистки и грузщики и всяко всяко... парням легче? по легкому пути да? ну да.. раз два и ты грузчик - востребованно... ээмм... хочешь.. раз и ты оффицианка.. не зависит от пола - а от характера и целей в жизни (у нас например в группе больше парней безработных чем девушек) 2 ээммм.. типо еси ты станешь мужчиной то те легче завладеть этой профессией? бред... по этим проффессиям и девушки есть... 9 извините но это моё личное имхо... у вас её нет.. (основано на опыте общения с девушками) это я считаю из за особенностью мозга... полушарии по разному работают... 1. фигня, очень даже зависит это от пола. и это не стереотип. любой работодатель предпочтет мужчину, ибо бабенки беременеют, приходится им платить всякие пособия, они больше внимания уделяют семье. женщине, чтобы пробиться, надо доказывать, что работа для нее на первом месте. и в данном случае я не говорю о всякой фиговлй работе, которую ты привел в припер, а о нормальной работе. 2. это привели в пример к тому, что знаменитых людей больше среди мужчин, ибо женщин раньше ни во что не ставили. 9. логика есть у каждого. просто она разная. и то, что кто-то ее не понимает, не говорит о ее отсутствии. все в жизни относительно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 08:58 |