![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всегда казалось, что парнем быть лучше.
Как вы относитесь к тому, что вы парень/девушка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Для людей с образованием, способностями и пробивным характером, да этап. А что делать остальным? И кто будет делать эту не "нормальную" работу? Ладно лирика это всё.
Простой пример: у меня на работе требуются девушки - документоведы. Никакого образования кроме элементарного знания ПК на простейшем уровне, з/п около 20 тысяч вроде не мало(не для крупных городов) и нормированный рабочий день. Представляешь не можем найти уже наверное полтора года. Бедные девушки не могут найти работу, как печально. Кто хочет тот найдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для людей с образованием, способностями и пробивным характером, да этап. А что делать остальным? И кто будет делать эту не "нормальную" работу? Ладно лирика это всё. Простой пример: у меня на работе требуются девушки - документоведы. Никакого образования кроме элементарного знания ПК на простейшем уровне, з/п около 20 тысяч вроде не мало(не для крупных городов) и нормированный рабочий день. Представляешь не можем найти уже наверное полтора года. Бедные девушки не могут найти работу, как печально. Кто хочет тот найдёт. капитан очевидность 8) я ситуацию разобрала для нашей темы. в такой работе конкуренции нет. а мы говорим о том, когда работодатель предпочитает мужчину женщине. поэтому и отмела эти виды работы. я вовсе не хотела никого обидеть. сама работала и официанткой и у унитазы даже три месяца мыла. хотя грузчиком женщине тяжело стать. фарл тут загнул. единичный случай. а у нас вот в городе хрен найдешь работу. у нас вот сейчас целый курс выпускает наш институт благородных девиц, все рвут волосы на голове, ибо девушки не нужны, а уж без опыта работы тем более. да еще на всех собеседованиях интересуются, когда замуж планируешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:07 |