![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Подробности: здесь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG Теоретически все верно.
А на практике - соглашусь со словами avrilo4kagirl - взрослеет не в ту сторону (в музыкальном плане и сценическом тоже). На самом деле, шоу-бизнес - не такая простая вещь... Ей, конечно, виднее, как жить, что записывать (житейская приспособленность - это тоже своего рода взрослость), но лично мне начало ее карьеры нравилось больше. Она была оригинальна. Сейчас - не очень, увы. Большинство того, что выпускает (не только о музыке речь) - просто рассчитано на то,чтоб срубить побольше денег. По поводу внешнего вида - где-то есть ее фото с мероприятий 2005-2006 года, уже не пацанка, вырисовывается очень неплохой женственный стиль, потом - бах! TBDT, новый имидж - мы косим под девочку-подростка...опять...(раньше была пацанка-подросток )...Потому что стиль альбома TBDT такой (хотя сам по себе альбом неплохой, если не знать с чего начинала), потому что Abbey Dawn, потому что, потому что.... А 4-й альбом, скорее всего, будет попыткой найти баланс между предпочтениями поклонников 2002-2004 и 2007-2009. Как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG Теоретически все верно. Большинство того, что выпускает (не только о музыке речь) - просто рассчитано на то,чтоб срубить побольше денег. А 4-й альбом, скорее всего, будет попыткой найти баланс между предпочтениями поклонников 2002-2004 и 2007-2009. Как-то так. Побольше денег? Омг, Она делает то, что ей нравится. И, безусловно, с помощью благотворительного фонда можно много денег "срубить" , ну-ну. Не противоречь себе. И Не думаю, что она задумывается : "Эх, как же мне найти баланс..." Люди меняются сами по себе, а не для кучки кричащих поклонников. Тебе не нравится?всем не угодишь. Сообщение отредактировал SonG - 7th Jan 11 - 14:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 08:59 |