![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
10 величайших изобретений/творений человечества
ну например на мой взгляд: музыка, электричество, почта, интернет, фотнаты Петергофа, пиво, скайп, живопись, стихи, фотография... ну а что вы по этому поводу думаете? Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Oct 10 - 16:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Кто такие е"""""ые темы создает. Даже я не знаю.
По каким критериям? Если те, что стали отправной точкой для исследования новых поколений ученых и инженеров, то можно сказать что-то вроде 1. Колесо 2. Алфавит 3. Палка-копалка 4. Парус 5. Ветряная мельница 6. !Дипломатия! 7. !Проституция! 8. Ткацкий станок 9. Обжиг кирпича 10. Рычаг Если говорить о сегодняшних "чудесах техники", то: 1. Большой Адронный Коллайдер 2. Телескоп Хаббл 3. Плазменные ускорители. 4. МКС 5. Насыпные острова 6. Монорельс 7. Криогенные камеры 8. Биржи электронные 9. Землеройные метро-машины. 10. Клонирование И теперь то, что повлияло на мою жизнь. 1. Холодильник 2. Интернет 3. Мобильник 4. Кредитные карты 5. Электричество 6. Водопровод 7. Супермаркеты с тележками и кассиршами. 8. Университеты и школы 9. Википедия, Лурка, эе драмматика и прочие просвящающие сайты. 10. Презервативы Сообщение отредактировал Liger - 8th Jan 11 - 02:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 10:37 |