![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Подробности: здесь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Честно говоря, Mobile всегда была моей самой нелюбимой песней не только с альбома LG, но и вообще из всех песен, которые я когда-либо слышала(Учитывая не только творчество Аврил, но и других исполнителей). Музыка там скучная, текст глупый. И клип песню не спас, он получился такой же отстойный, как сама песня. Неудивительно, что этот клип так долго не показывали. В этом клипе нет никакого сюжета, ни даже каких-либо красивых картин и видов. Конечно, приятно посмотреть на молодую Аврил, но разве стоит только ради этого смотреть клип? Сейчас посмотреть на молодую Аврил, безусловно, стоит. В 2002, может, никто и не оценил бы видео. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Мне кажется что этот клип был первым ведь в нём особенного ничего не было. Но когда сняли Complicated Решили что он лучше и забыли про Mobile
Др. точка зрения сняли для развлечения)) Просто так |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 09:20 |