![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Кто как считает? Я - против!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Увы, презренье! Для хлопкосодержащих искони
Нет ничего прекрасней и опасней: На эту карту ставят жизнь они. Что злобы обманувшейся несчастней? Как горестны её пустые дни! Хлопчатых месть - прыжка пантер ужасней! Страшна их месть! Но, уверяю вас, Они страдают сами, муча нас! Знаешь, в данном случае ты похож на тот тип людей, которые под любым предлогом и, что чаще всего, без него пытаются уязвить, подколоть, унизить, не приглянувшегося им человека, что характерно для учебных заведений. Хочется отметить, что, несмотря на моё "отсутствие", ты был бессилен заглушить в себе мой образ, будучи, вероятно, охваченный беспредельной тоской, что в свою очередь указывает на то, что ты и думать не смел о возможности моего расставания с "язвительной манерой", которую ты сам же с таким рвением перенял, превратив её в действительно язвительную. Касательно "приписываемых (ты ведь так хотел написать?) качеств": я - человек прямой и неспособный на выдумки, посему добросовестные попытки увлечения в несостоятельности моих высказываний для меня неприемлемы. Помнится, кем-то уже были отмечены неприглядные черты твоего характера, это всё не с проста, подумай, может самое время поменять свой modus vivendi? Не ровён час, придётся менять "Fan of Truth" на "Forever Alone". ![]() Другое дело, когда человек отказывается принимать правду такой какая она есть. Странно, ведь ты - фанат правды. Самое интересное, что всё, написанное тобой, как нельзя лучше применимо к тебе самому же. Но ты почему-то не страшишься неблагоприятного эффекта. Ты писал, что отвечаешь по древнееврейской (!) формуле "как Вы нам, так и Мы вам" (я же стараюсь по возможности избегать такого рода формул, ибо не хочу уподобляться). Вот только поступки наши разнятся. Таким образом, приписываемые тобой на почве негодования приоритетные намерения, становятся твоими, то, что тебе не по нраву, становится твоих рук делом. Будем надеяться на проблески в тебе определённых общечеловеческих основ. Во избежание последующих выявлений попыток увлечения (XD) будем надеяться, что этот твой пост станет достойным завершением всех твоих недостойностей. ok, да? С таким же успехом по сабжу: Цитата [attachment=15414:d9cc6080657b.gif] апскейл Цитата Жаль, я, всё-таки, до конца, или даже совсем, не понял вас обоих... ( Скорее, не что вы написали, а о чём... Та же xynta по отношению к повествованиям Хлопчатого ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:07 |