![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Кто как считает? Я - против!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Знаешь, в данном случае ты похож на тот тип людей, которые под любым предлогом и, что чаще всего, без него пытаются уязвить, подколоть, унизить, не приглянувшегося им человека, что характерно для учебных заведений. Дабл фэил практически с начала, что уж говорить об остальном. (1 - я бы не стал вести подобного вида разговор с "не приглянувшимся человеком". 2 - тема учебных заведений, повторяющаяся из поста в пост и не соответствующая при этом действительности, выглядит с каждым разом всё унылей.) Стоило ли так пыжиться, Десмердный, что бы извлечь одну лишь единственную навязчивую мысль, целиком и полностью поглотившую твоё подзамутневшее заблуждениями сознание: "Сам такой", предписывая при этом мне свои же упущения, изложенные мной же ранее. И всё бы ничего в этой мысли, если бы я пытался тебя как-либо оклеветать, но здесь же наблюдается отчаянный элемент самозащиты любыми средствами. И это может продолжаться сколь угодно долго при последующих моих ответах того же плана, но едва ли нам удастся этим что-либо друг другу доказать, слишком много воды пролито. будем надеяться, что этот твой пост станет достойным завершением всех твоих недостойностей. На что же ещё ты можешь надеяться, как не на завершение разговора изрыганием оскорблений, не желая, самой собой, видеть какие-либо ответные действия. Этак "крикнул гадость и убежал". Та же xynta по отношению к повествованиям Хлопчатого Это изречение являет собой определённую противоречивость автора, столь озлобленно бросающегося претензиями, при, как оказалось, недостаточном понимании сути обращений и личности обращающегося, в целом. Ну что ж, ещё одно доказательство гадкости натуры Демердного. "Часты ли в тебе вспышки совести, продолжительны ли они?" (с) Это как раз таки подтверждает, что «написанное тобой, как нельзя лучше применимо к тебе самому же» является очередным перекидыванием кирпичей. Ещё целый ряд твоих высказываний можно, по некоторым статьям, применить к тебе же, но это будет уже ярко выраженное взаимное, возможно продолжительное, перекидывание кирпичей, посему я, пожалуй, остановлюсь. Не забывая о сабже: Цитата апскейл апфэил |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:07 |