![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Для того чтобы посмотреть свои первые сообщения необходимо: открыть просмотр профиля(нажав на них выше аватара) затем найти Options ниже фотографии и выбрат найти все сообщения. Затем выбрать последнию страницу ваших собщений
вот мои: Отправлено: 26th Mar 08 - 12:22 Обычно играю в fifa2008, сейчас прохожу f.E.А.R. "проект персей" игра класс Отправлено: 26th Mar 08 - 12:41 Боюсь потерять цель в жизни, без нее человек не живет! Отправлено: 26th Mar 08 - 12:58 Учусь в политехе в Заволжье в гр. ВМКСиС на программиста |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
У меня всех длиннее
1 . Хот(Клип) таки недотягивает до Girlfriend, и с режисерской и с массовой стороны. Музыка - можно смело поставить 7 баллов из 10 (по балонской шкале)!. А вот слова однако (точнее содержание слов), адский отжиг безусловно I wonna luck up in my closet (Я хочу запереть тебя в моей раздевалке, When no one around где нет никого, I wonna put your hand in my pocket Я хочу положить твою руку в мой карман Because you aloud Потому что, тебе можно) Стыдно признать, мне уже за двадцать, а я как слышу сию песню в наушниках, так думаю: "ай да Аврилка, что ты со мной делаешь аааа!" И потом You so good to me baby, baby ты прямо для меня дитя, дитя Тут уже не один любитель панк рока не может остаться равнодушным! 2 I am the one, I am the one who knows a dance Я одна, одна кто знает танец I am the one, I am the one who ... prance Я одна, одна с гордой походкой I am the one, I am the one who give a pants Я одна, одна кто носит штаны, Я ношу штаны! I give a pants! И почему именно I don't have to try? 1. Музыка в припеве 2. Песня не про любовь (которых итак до *уя), без всяких розовых соплей 3. Лидерством песня за версту отдаёт! Однако панк-рок певица просто обязана на неё снять клип! 3.Мне кажется, что основной секрет успеха её песен, в том, что они ориентированы на широкую массу слушателей. Поясню, на примере: Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on. Почему? Потому как сии песни передают розовые сопли которые так любят девушки. Эти песни выполнены в минорных тонах. С другой стороны поклонники как раз предпочитают песни вроде I don't have to try, I can do better, Hot и т.д. Почему? Потому как эти песни выполнены в мажорных тонах, чтобы заряжать позитивом каждого фаната. КРоме того, этот комплекс песен трудно назвать песнями о любви. Скорее песни о её (Аврилкином) превосходстве над остальными девчонками, а Hot - откровенно соблазняющая песня. Иногда мне кажется, что Hot для того и задуман, чтоб дать фанатам помечтать! Ещё бы, а какой студент не хочет засунуть свою руку в карман этой крутой Панк-рокерши? Слабо осилить сразу три?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:28 |