Обсуждение предложений и нововведений |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Обсуждение предложений и нововведений |
18th Jan 11 - 19:49
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14507 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
Обсуждение предложений и нововведений.
В других темах этого раздела обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ. |
|
|
18th Jan 11 - 20:51
|
|
В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ |
niki-tos, что с тобой? Ты так часто капсишь, что у меня подозрения, в твоей вменяемости. Уж не изнасиловали ли айзербайджанцы твоего лучшего друга?
Насчет опросов, могу тебе конструктивно ответить. Я все опросы, что создавал, оставлял вариант ответа, вроде креатив дерьмо, автор болван (КГ/АМ на олбанском). Вот каноничный пример http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5761 . Это специально, сделано для того, чтобы морально не полноценные школьницы и студентки не писали в комментариях, эти же самые слова. Так они нажали на кнопку, и как бы проблемы их личной жизни получили выход. Всё как Фрейд написал. А что до удализма аккаунта, то тут то же проблем быть не может. Понимаю, ты инет зависем, тебе нужен бан. Я в сентябре написал Sun, и она не пожалела на два месяца бана. А опускаться до необоснованной критики, глупо и как-то по детски. Просто как обиженные ребёнок. Сообщение отредактировал Liger - 18th Jan 11 - 20:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 20:57 |