![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
майн курица грЫль и пицца.....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я эксперт по приготовлению более 20 блюд, в том числе и резотто.
Но самое позитивное, это конечно мясо по французски в микроволновке, на зависть сосесдям. От их косых взглядов, я осознаю своё превосходство, и не торопясь потребляю мясо. Итак рецепт, от Лигра: 1. Покупаете мясо за 290-400 рублей, и картофель. 2. Чистите картофель, молотком отбиваете мясо. (я в среднем беру 6 картофелин, и 600 г. мяса) 3. Режьте картофель тонкими ломтиками, и отбитое мясо, рвите вручную на маленькие кусочки. 4. Всю картофельно-мясную массу обильно полейте майонезом "Московский провансаль", и добавьте воды. 5. Порежьте 1 луковицу, и добавьте специи, которые скомуниздили у соседей по общаге. 6. Тщательно перемешайте массу, накройте крышкой стеклянную кастрюлю и поставьте в микроволновку. (На 25-30 минут,) 7 Наслаждайтесь, восхитительным вкусом мяса, и зрелищем, как соседи от зависти подыхают! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:29 |