![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() Apple Inc. — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров[4] и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Благодаря эстетичному дизайну и применению инновационных технологий Apple создала уникальную репутацию в индустрии потребительской электроники и имеет большую популярность, особенно в США. Подробнее.. Официальный сайт На Сегодняшний момент Apple выпускает следующую продукцию: iPod shuffle iPod nano iPod classic iPod Touch ![]() iPhone ![]() iPad ![]() Apple TV ![]() MacBook: ![]() MacBook Pro ![]() MacBook Air (Новинка) ![]() Mac mini ![]() iMac ![]() Mac Pro ![]() Apple Cinema HD Display Apple LED Cinema Display Apple xServe Дабы не засорять тему про Айфон) Ближе к лету собираюсь приобрести сие творение Macbook Pro ^^ Сообщение отредактировал pmb - 31st Oct 12 - 08:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, деньги есть, но как и написали выше
Цитата я ничего не куплю, ибо просто не нужно, когда есть более интересные аналоги с точки зрения железа и софта . Музыка в ифоне под формат ифона, видео под формат ифона, программы под формат ифона, тоже самое и с макосью. Это ограничения в праве выбора. Когда я могу слушать музыку и в мп3, и флак, и апе если захочу))) Они суют "вот слушайте только в нашем формате". Я лучше куплю себе телефон, либо смарт, я не знаю, в зависимости от потребностей (сейчас у меня простенький Нокиа 5000, огорчает в нем только то, что заряд мало держит, но это фиг с ним) и нормальный плеер, которому например даже не надо ни музыку кодировать, ни видео) например BBK Q35H. Памяти, да, в нем мало... 2 гига всего. Но есть и другие плееры на подобии. Спрашивается зачем платить больше, если за меньшую цену можно приобрести то же самое и даже в какой-то степени лучше?))) По-моему нерациональные траты денег))) Это как у Абромовича - 10 яхт ))) А толку с них?) И не поверишь! У меня однокурсник продал ифон))))) Грит, "надоел". Хотя точно так же говорил, "вот я не понимаю людей, которые и не держали айфон в руках, а говорят что это г...", а сам же попользовался пол-года да и продал))) Вот, я даже такой бы коммуникатор взял бы за место ифона))) Наверно просто я ярый противник эппл)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:05 |