![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ocelot, это было так мило с твоей стороны ... процитировать меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
важный момент: всё что я пишу в чате, по-большинству - несерьёзные высказывания, а порою и глупые... я там болтаю всякую чушь...
так что: от того, что я пишу в чате, не имея возможности хорошо подумать, я всегда отказываюсь ) ничего странного нет, в том то я ненавижу тебя как носителя этого неразумного, безотвественного и смертельно вредного, и вообще, отвратительного, и главное - ложного оптимизма. ненавижу оптимистов, потому что наблюдая их, думаю: "как можно быть такими глупыми, и довольными этой ужасной и бессмысленной жизнью??"... оптимисты - это такие твари, которых тяжелее всего выморить на земле... любовь - глупость, да. и заставляет людей мыслить неразумно. хоть мне бы её и хотелось испытать... и про женщин - всё так. по-большинству, они те, кто мучают твою душу. так же, помимо самих моих высказываний в последнем цитатном блоке, надо ещё знать их характер, тон и эмоции, с которыми они были отпущены... самая хорошая девушка - это та, к которой не только любовно-сексуальные чувства испытываешь (основа такой любви, главное), но и которая тебе как друг, когда есть общие интересы, общие дела, смыслы, взгяды, общая жизнь короче... когда девушка ещё и, в большей степени, друг. Оцелот, для "Угаров чата" это не подходит, я думаю... так что, это место подошло. Тебя что, это задело как-то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 02:57 |