![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, В чате пишет другой человек?)
Меня не задело, в таком случае, я бы пытался тебе что-то доказать. Но твое отношение к жизни, вызывает у меня улыбку) Может быть ты прав, может быть Мы ошибаемся. Суть в другом, кому в итоге живется лучше, оптимистам или тебе? Вот именно. Другой жизни у нас не будет, или довольствуемся этой, пытаясь разглядеть в куче мусора, что-то хорошее, настоящее. Или все становимся такими, как ты. В этом случае, я первый покину эту обреченную планету) Цитата самая хорошая девушка - это та, к которой не только любовно-сексуальные чувства испытываешь (основа такой любви, главное), но и которая тебе как друг, когда есть общие интересы, общие дела, смыслы, взгяды, общая жизнь короче... когда девушка ещё и, в большей степени, друг. Тут я почти согласен, общие интересы, схожие мысли... есть такое выражение - "Дружба - это любовь без крыльев" , так что это важная часть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 20:10 |