![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Юльк@,
![]() А чего тут думать? ) я сказал, как есть. Читай мою последнюю строчку - там весь смысл ) А если ты не такая, как большинство - то это отлично ) "не ожидала", "даже не знаю, что и думать", "что за?" LOL! Юлька, если ты не такая, а другая - значит, к тебе это не относилось ) Юльк@, Человек_32, Вы плохо узучали мои лит. труды на форуме. И плохо знаете меня. Всё сказанное мной относилось опять же всё к той же теме о рождении детей. Пока я живу - я веду себя как оптимист (то, что я излагаю на форуме - не в счёт, потому что это рассуждения по делу, а не стиль жизни или какое-то нытьё), так вот, я веду себя как оптимист, несмотря на мою ужасную (субъектиное ощущение) депрессию (человек, незнакомый со мной, никогда не узнает, каково мне внутри, и не разглядит во мне депрессию, более того у меня присутствуют элементы так называемой "смеющейся депрессии", это когда человек из-за внутренних угнетения и боли пытается сам себя развеселить, носит маску жизнерадостного человека, в то время как внутри ему всё время тяжко и плохо)... но когда речь заходит о рождении детей, которые будут вот так же мучаться, как например я, - я не безжалостная скотина, - тогда я ненавижу оптимистов, у которых отсутствует разум, и которые совершают такие безотвественные, жутко эгоистичные, и вообще сумасшедшие поступки. Юлька, он ещё мои слова про мужиков не процитировал (не захотел, или не заметил), которые хуже женщин. Последние-то хоть дуры, а первые - козлы. По поводу блока цитат - надо знать каким тоном я это говорил и с какими эмоциями... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юлька, если ты не такая, а другая - значит, к тебе это не относилось ) видимо относится...вот это похоже на меня хD Цитата женщины - тупые, занудные, капризные и ноющие... ну в принципе мне пофиг.. Цитата Юлька, он ещё мои слова про мужиков не процитировал (не захотел, или не заметил), которые хуже женщин. Последние-то хоть дуры, а первые - козлы. понятно..все мы дураки...но тогда лучше быть счастливым дураком... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 16:43 |