![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, Литературные Труды я конечно не читал, но вцелом с позицией знаком. кстати в предыдущем посте не была подкола. я вот хочу много детей. и не думаю что они будут мучаться, потому что я им обеспечу хорошее детство и дам нормальное воспитание. постараюсь с детства вложить те установки с которыми им будет проще разобраться что к чему и почему. а дальше им решать.
я тоже не жалую оптимистов, они в большинстве скучные все, и по жизни как раз таки больше пессимист, но не вижу смысла уходить в уныние совсем. раз уж живу здесь и сейчас и другого мне не дано, то стараюсь приспособиться к реалиям. как-то улучшить свой маленький мир что бы совсем не сойти с ума. ты кстати делаешь точно так же. да и все впринципе тоже, только способы разнятся от степени создавания себе проблем. и это вполне ок. потому что в противном случае самоэвтаназия. вообще дзэн-буддизм нас спасёт. жизнь слишком коротка чтобы что-то успеть поэтому не зацикливайся на особенностях этого временного пристанища |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:16 |