![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата но когда речь заходит о рождении детей, которые будут вот так же мучаться, как например я, - я не безжалостная скотина, - тогда я ненавижу оптимистов, у которых отсутствует разум, и которые совершают такие безотвественные, жутко эгоистичные, и вообще сумасшедшие поступки. Честно, похоже на отмазку) Про детей, там было упомянуто лишь вскользь. И про то, что кто-то хочет заселить планету своими потомками, речи не шло. Скорее наоборот. И оптимизм тут не при чем. Не было бы женщин, не было бы и тебя. Ты можешь сколько угодно ныть, что жизнь ужасна, и ты не просил тебя рожать. Но умирать ты сейчас не захочешь, если тебе пистолет к голове поднести, и предложить облегчить твои страдания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:30 |