![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ocelot, ?? ты про что?? какие отмазки? что где упомянуто?
Цитата Не было бы женщин, не было бы и тебя. Вот именно! Жаль, что это не так. И нашлась та дура, которая меня родила. Это не оскорбление с ненавистными чувствами (хотя такие были в своё время), а больше как факт.Я НЕ НОЮ. Ныл я только в детстве. Цитата Но умирать ты сейчас не захочешь, если тебе пистолет к голове поднести, и предложить облегчить твои страдания. Откуда ты знаешь? По себе судишь? По своей жизни, в которой нет депрессии?? Ты знаешь что такое, когда ничего не хочется (и это не скука), когда больно внутри, а ты не знаешь, что у тебя болит, и знаешь ли ты, что такое НЕ ВЕРИТЬ НИ ВО ЧТО, и НИ В ЧЁМ НЕ ВИДЕТЬ СМЫСЛА? Ты слишком хорошо живёшь по сравнению со мной, чтобы это понять. Мы с тобой разговариваем на разных языках. Так что именно этого я и хочу, в смысле, смерти... Только при предложенном тобой варианте ухода из жизни это всё равно будет засчитано как самоубийство. Потому что этот совместный грех мы тогда поделим надвое (пример эвтаназии, в данном случае), при том, что степень его у каждого от этого не уменьшится. С одной стороны - ненасильственное убийство, с другой - добровольное принятие смерти. Суть та же, грехи те же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 08:16 |