![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Я думаю, что бы сайт был лучшим из лучших, надо постараться перевести все песни Эв
Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Feb 11 - 15:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо большое fallingdown)) Я сама не учу английский язык, но благодаря Аврил уже узнаю многие слова...Но все равно перевести песню мне слабо!! Оч бы хотелось, что бы эти переводы включили туда, где находятся все переводы ее песен в категорию "Песни, не вошедшие в альбом"...Мне кажется, что эти песни не сколько не хуже...!! и мне интересно знать о чем идет речь в каждой песне...Согласитесь, слушать и не знать перевода уже не то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Спасибо большое fallingdown)) Я сама не учу английский язык, но благодаря Аврил уже узнаю многие слова...Но все равно перевести песню мне слабо!! Оч бы хотелось, что бы эти переводы включили туда, где находятся все переводы ее песен в категорию "Песни, не вошедшие в альбом"...Мне кажется, что эти песни не сколько не хуже...!! и мне интересно знать о чем идет речь в каждой песне...Согласитесь, слушать и не знать перевода уже не то... Не привык когда со мной на "вы", но спасибо)) Соглашусь с вами) Вообще у меня любимая песня Falling down(та самая, что тоже не вошла в альбом) А по смыслу...ну...когда прочитал переводы всех песен, то понравилась больше всего Thing i'll never say. В этой песне поется про то, что Аврил влюблена, но не может сказать. Я тоже одной девушке так и не смог это сказать...короче, в этой песне я узнаю себя...свою нерешительность. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:00 |