![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Меня всегда впечатляли военные фильмы. "Спасти рядового Райана", "Падение Черного ястреба" ("Черный ястреб"), "Тонкая красная линия", "Перл Харбор", "Враг у ворот", "В тылу врага" и многие другие.
Нравятся ли вам подобные фильмы? Если нравятся, то какие? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Апокалипсис сегодня
Говорящие с ветром 38я параллель Патриот Слёзы солнца Война Мы были солдатами Жанна ДАрк Список Шиндлера Четыре танкиста и собака Подлодка U-571 Подвиг разведчика Семнадцать мгновений весны 9я рота 10 серийный фильм об союзническом фронте во время второй мировой "Братья по оружию" (с него сделана одноимённая PC игра) легендарный на все возрасты "В бой идут одни старики" шикарная польская комедия "Приключения канонира Доласа" экранизация шедеврального "По ком звонит колокол" довольно тяжелый "Ветер, что колышет вереск" совершенно адовый "Джонни взял ружьё" драма о японских камикадзе "За тех, кого мы любим" два фильма Клинта Иствуда об одних событиях показанных с разных сторон "Письма с Иводзимы" и "Флаги наших отцов" сложно выбрать лучший. и сложно вспомнить все что смотрел. а вообще вот огромная подборка военных фильмов Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Jul 11 - 11:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 07:20 |