![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
KAZAKY- это абсолютно новый, ни с чем не сравнимый, украинский проект.
Своим дебютным видеоклипом «In the middle» они покорили пользователей интернета в первые дни ротаций. Эпатажные, сексуальные парни, демонстрирующие невероятное сочетание мужской красоты, пластики и хореографии, создают шоу, которое переворачивает сознание. Вам интересно кто же они? Итак, их имена – Олег, Артур, Стас и Кирилл. Сообщение отредактировал Coma White - 15th Feb 11 - 22:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt,
Артур (тот что брюнет с офигенной растяжкой) - бывший профессиональный балерон. Олег (тот что пониже и понакаченней) - проффесиональный танцор. Много лет этим занимается. И постановки шоу Казаков это его все. на сколько я знаю. Кирилл (тот что самый высокий и худой) - он занимался танцами в стиле хип-хоп. А про последнего Стаса. Я мало что знаю. На мой взгляд он самый не интересный из группы. До того, как сформировалась группа,ребята выступали со звездами эстрады. На подтанцовке. Мне до сих пор обидно, что проект такого уровня создали на Украине, а не в России. Нам теперь и гордится то нечем. Сообщение отредактировал Coma White - 20th Jul 11 - 18:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:01 |