![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, она молодец.
Дискриминация курящих — это жесть. Создавайте условия, места. Никто же не против. Я же не заваливаюсь в кафе, где нет мест для курящих, не сажусь рядом с некурящими и не закуриваю демонстративно сигарету, дымя им в лицо. Я просто иду в другое место. В чем ваша злоба — не ясно. Я вот жестко реагирую на запах духов. Вплоть до рвоты, если мне он не нравится. Ну так давайте я тоже начну кричать, что мне вредят, я страдаю, аааа!!! А в метро летом потных и вонючих вообще тогда пускать нельзя. Мне тоже плохо. Это точно так же нарушает мою "свободу" как и я якобы могу нарушить свободу некурящего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я вот жестко реагирую на запах духов. Вплоть до рвоты, если мне он не нравится. Ну так давайте я тоже начну кричать, что мне вредят, я страдаю, аааа!!! А в метро летом потных и вонючих вообще тогда пускать нельзя. Мне тоже плохо. Это точно так же нарушает мою "свободу" как и я якобы могу нарушить свободу некурящего. Луффи, очень тебя понимаю и сочувствую. Сильный (или индивидуально неприятный) запах духов и дезодорантов тоже может раздражать, а потные и вонючие - это намного хуже дымящих (тогда уж лучше к тем, кто курит, пододвинуться). Мне не мешает тот, кто курит, если он курит там где дым от его сигарет не достаёт меня. Но мне очень жаль тех людей, которые так гробят своё здоровье. И я за то, чтобы курение и употребление алкоголя стало считаться аморальным образом жизни, стыдным и унизительным действием. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 11:38 |