СК Юбилейный, Питер - 05.09. Как это было, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
СК Юбилейный, Питер - 05.09. Как это было, обсуждаем |
Гость_pmb_* |
6th Sep 11 - 00:21
|
Guests |
постим свои впечатления и отзывы
|
|
|
6th Sep 11 - 21:09
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Концерт просто класс,как по мне.Наконец то увидел ее в живую,и так близко.Ничуть не пожалел,хоть и пошел туда больной и с температурой.Хотя когда был на концерте,вся эта удивительная энергетика просто вылечила меня на время!
На счет очередей и т.п. не могу ничего сказать особо,т.к. мало того что мне повезло что знакомый занял место в ней почти в начале,так нас ещё потом отвели вообще в свободный вход,где никого не было.Правда разочаровала немного то что билеты забирали,не совсем понял зачем это сделали,ведь контроль он для того и есть,чтоб его оторвали и билет вернули. На счет народа в фан-зоне,как по мне,так не так уж все ужасно было.Потолкались пару раз когда я был сбоку,но потом переместился к центру,и стало и свободнее и никакой толкучки и главное совсем рядом от Эв.Очень выбесило когда кто то там кинул какие то карточки в Аврил,жаль я не сумел разглядеть кто это был,но надеюсь те кто были рядом,ударили этого человека посильнее.Незнаю что преследовал этот человек,но явно он добился только всеобщего негатива. Жалко было очень тех людей,кто был не такой высокий как я.Потому что свежий воздух был только сверху,а снизу была просто баня пожалуй,особенно когда был сбоку.Да и врядли эти люди смогли что то разглядеть,ведь там и мне дядьке 190см ростом,иногда приходилось привставать на носки,когда руки поднимали впереди.Под конец решил хоть одного человека порадовать и взял стоящую рядом девушку на плечи,так как она была ниже меня почти вполовину,и весь концерт так ничего толком и не разглядела. На счет песни Hot,то что то мне даже обидно стало,как прочитал что мол ее разочаровало того что мы слов не знаем.Потому что я слова всех песен знаю на уровне,и слышал что около меня их тоже пели,потому не так уж все страшно было. I'm with you конечно растрогало очень,как все дружно и громко пели,прямо загляденье. Одним словом,я очень доволен всем,и главное УВИДЕЛ ЕЕ 9лет ждал этого...и надеюсь она вернется ещё,ОЧЕНЬ надеюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 22:39 |