![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Идеальный Альбом?! Существует для вас такой? Альбом на котором абсолютно все песни/композиции для вас великолепны. Какой альбом вы всегда будете слушать полностью! Какой альбом (если есть вообще такой для вас) в плэйлисте у вас весь, а не лучшие песни с альбома.
Если есть возможность, то сразу ссылочку кидайте ![]() Для меня такой есть, долго выбирал между AC/DC - Highway To Hell и Rodrigo y Gabriela - 11 11. Выбор пал на Rodrigo y Gabriela - 11 11 так как я очень люблю инструментальную музыку, а Buster Voodoo (записанный как "дань уважения" Джимми Хендриксу) бывает по 10 раз на дню слушаю)) А особенно лайв версии ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, вооот. Потому и не написала, что там есть по одной песне, что мне не нравится. Хотя No Wow мне нравится целиком, но он под редкое настроение, так что не могу назвать его идеальным. Слушаю полностью крайне редко.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 09:37 |