![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто что слушает из этих направлений, делимся мнениями и интересными группами.
Я например сегодня послушал группы Bark Psychosis и Piano magic. Очень понравились, хотя песен еще мало послушал, поставил сливать дискографии. Также давно слушаю Slowdive. ”new wave” сюда можно отнести или нет .. скорее нет, это более глобальное понятие. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходил на фестиваль Astral, на котором выступали Nobody.one, The Best Pessimist, Exxasens и Maybeshewill. 5 часов живого пост-рока подряд - это очень круто! Первые 2 коллектива слышал впервые, Пессимисты очень впечатлили, ноубади в принципе тоже хороши, но они больше хардкорные, нежели остальные трое, я люблю что помягче. Хотя и треков хороших у них хватает
![]() ну а остальные двое.. ради них я и шёл на фестиваль. Exxasens впечатлили ну прям очень-очень, их выступление было самым живым, ни одной лишней ноты фонограммой не звучало (ну кроме небольших вкраплений, создающих нужную атмосферу, например гимна СССР). И под конец я поймал палочку барабанщика, когда их выбрасывли в зал ^^ Ну и МБШВ. Что тут говорить, они потрясающи! Жаль только что ленятся возить с собой клавиши, расстраивает слышать фанерное фотрепиано. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:45 |