![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сразу отказываюсь от прав на эту анкету =) Составляла вопросы не я, просто мне интересно, кто как ответит ^^
Опиши твои вещи: 1) Кошелек: 2) Зубную щетку: 3) Расческу: 4) Украшения, ежедневно носимые: 5) Наволочку: 6) Одеяло: 7) Чайную чашку: 8) Нижнее белье: 9) Любимые духи: 10) Какой диск сейчас играет: 11) Пирсинг: 13) Во что сейчас одет: Кто или что: 14) Во рту? 15) В голове? 16) Желание? 17) Тебе нравятся открытки? 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? 19) Кто рядом с тобой? 20) Любимое кино? 21) Что с нетерпением ждешь? 23) Что последнее выпил? 24) Чего смертельно боишься? 25) Нравятся свечи? 26) Нравится вкус крови? 27) Веришь в любовь? 28) Веришь в родственные души? 29) Веришь в Рай? 30) Веришь в Бога? 31) Кто твой самый злейший враг? 32) Что заставит тебя заплакать? 33) Что заставит тебя засмеяться? 34) Что ты хочешь получить на день рождения? 35) Что тебе обычно дарят? Тело: 36) Тебе нравятся накладные ногти? 37) Кусаешь ногти? 38) Можешь сворачивать язык? 39) Можешь поднимать одну бровь? 40) Можешь пускать кольца дыма? 41) Можешь собирать глаза в кучу? 42) Как часто принимаешь душ? 43) Как долго ты принимаешь душ? 44) Как сушишь волосы? 45) Красишь ногти? Ты: 46) Читаешь газеты? 47) Заботишься о своей внешности? 48) Заботишься о друзьях и семье? 49) Любишь вкус алкоголя? 50) Куришь? 51) Пьешь кофе? 52) Принимаешь наркотики? 53) Спишь с мягкими игрушками? 54) Видел несколько раз один и тот же сон? 55) Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте? 56) Веришь в жизнь на других планетах? У тебя есть: 57) Братья/сестры? 58) Домашние животные? 59) Заграничный паспорт? 60) Плохие привычки? 61) Секреты? 62) Татуировки? 63) Пирсинг? 64) Экаунты в социальных сетях? Текущее: 65) Настроение? 66) Еда? 67) Прическа? 68) Что раздражает? 69) Что чувствуешь? 70) Что думаешь? Ты когда-либо: 71) Напивался до отключки? 72) Совал части тела в огонь для развлечения? 73) Был ранен ментально/ранили душу? 74) Хранил что-то в секрете от всех? 75) Имел воображаемого друга? 76) Плакал от фильма/во время фильма? 77) Влюблялся в училку/препода? 78) Выступал на сцене? 79) Стриг волосы? Предпочтения: 80) Любимое мороженое? 81) Любимый предмет (который преподают)? 82) Любимая фраза? В последние 24 часа ты: 83) Плакал? 84) Познакомился с кем-нибудь? 85) Убирал комнату? 86) Стирал? 87) Принимал ванну? 88) Сделал что-то полезное? Ты веришь в: 89) Себя? 90) Друзей? 91) Судьбу/карму? 92) Деда Мороза? 93) Привидений? 94) Правительство? 95) НЛО? 96) Во всякую мистику - ведьмы, колдуны, заклятия, порчи и пр.? 97) Загробную жизнь? 98) Реинкарнацию? 99) Всемирную справедливость *что все в конце концов воздастся в этом мире, не в другом*? 100) Светлое будущее? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Полетели...
Опиши твои вещи: 1) Кошелек: черный, классический раскидной, кожаный грубоватый, с двумя отделениями + отдельный для монет. 6 отделений для карточек. 2) Зубную щетку: меняется раз в месяц - в основном цвета фиолетовые. Oral B или Колгейт 3) Расческу: 2 - одна "щётка", другая обычная - гребешок. 4) Украшения, ежедневно носимые: часы Tissot, перстень. 5) Наволочку: сейчас сине-серая с надписями 6) Одеяло: в комплекте с наволочками - сине-серые 7) Чайную чашку: она же и кофейная. Красно-белая. Аякс. Купил в Амстердаме, хотя за Аякс не болею. 8) Нижнее белье: не надо в нём копаться 9) Любимые духи: Clinique - Happy и Dsquared2 - He Wood 10) Какой диск сейчас играет: Морфин - Ес 11) Пирсинг: серьга 13) Во что сейчас одет: джинсы, рубашка, ботинки Кто или что: 14) Во рту? - мне не советовали всякую дрянь в рот совать 15) В голове? - мысли о лете 16) Желание? - следствие из предыдущего - температура не меньше +12 17) Тебе нравятся открытки? - нет, хотя попадаются интересные 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - не знаю, но в голову пришла Клаудия Шиффер 19) Кто рядом с тобой? - коллеги 20) Любимое кино? - как-то отмечался в соседней теме 21) Что с нетерпением ждешь? - лета же! 23) Что последнее выпил? - кофе на работе 24) Чего смертельно боишься? - жаб пипа 25) Нравятся свечи? - нравятся, есть несколько подсвечников 26) Нравится вкус крови? - противный 27) Веришь в любовь? - а как же 28) Веришь в родственные души? - а как же 29) Веришь в Рай? - мне и тут хорошо 30) Веришь в Бога? - агностик 31) Кто твой самый злейший враг? - не нажил врагов 32) Что заставит тебя заплакать? - в основном драмы или мультфильмы 33) Что заставит тебя засмеяться? - всё смешное на мой вкус 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - билет на Фиджи 35) Что тебе обычно дарят? - деньги, алкоголь и книги Тело: 36) Тебе нравятся накладные ногти? - порой смотрятся очень даже хорошо. 37) Кусаешь ногти? - нет 38) Можешь сворачивать язык? - да 39) Можешь поднимать одну бровь? - да 40) Можешь пускать кольца дыма? - не курил никогда. Может и могу 41) Можешь собирать глаза в кучу? - чужие, если только 42) Как часто принимаешь душ? - раз в день стабильно 43) Как долго ты принимаешь душ? - минут 30 44) Как сушишь волосы? - феном подсушиваю 45) Красишь ногти? - нет, как положено Ты: 46) Читаешь газеты? - да - разные Times-ы и другие. Для практики языка в основном. 47) Заботишься о своей внешности? - в здоровом теле здоровый дух. А если человек о внешности позаботиться не может, то и о душе. 48) Заботишься о друзьях и семье? - да, но это как-то само собой. Наплевательски никогда не относился. Чем можно - помогу 49) Любишь вкус алкоголя? - смотря какого. Уважаю хорошее вино, ром и даже пиво. Водку не приемлю. Мартини не мешать. 50) Куришь? - вовсе нет. 51) Пьешь кофе? - да, и файв о-клок ти балуюсь 52) Принимаешь наркотики? - помните - в здоровом теле здоровый дух 53) Спишь с мягкими игрушками? - о да! 54) Видел несколько раз один и тот же сон? - нет, но порой близкое бывало. 55) Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте? - да, куда ж без этого 56) Веришь в жизнь на других планетах? - почему бы и нет. У тебя есть: 57) Братья/сестры? - да, и сестра (младшая) и брат (старший) 58) Домашние животные? Кот Кот 59) Заграничный паспорт? биометрический 60) Плохие привычки? Наверняка есть, но не замечал 61) Секреты? - "моя покупать секрета, моя продавать секрета" 62) Татуировки? - Шесть небольших 63) Пирсинг? - вопрос уже был. Кроме серьги ничего 64) Экаунты в социальных сетях? - есть. Текущее: 65) Настроение? - подъем сразу после 13 часов 66) Еда? - на вечер будет лосось с печеной картошкой в сметане 67) Прическа? - волосы средней длины 68) Что раздражает? - скука в целом, сейчас пока ничего 69) Что чувствуешь? - жажду 70) Что думаешь? - а не выпить ли мне бутылочку Колы (благо всегда есть в запасе стекляшки) Ты когда-либо: 71) Напивался до отключки? - Один раз было 72) Совал части тела в огонь для развлечения? - один раз подпалил волосы на руке. 73) Был ранен ментально/ранили душу? - не без этого 74) Хранил что-то в секрете от всех? - да 75) Имел воображаемого друга? - и даже не одного. 76) Плакал от фильма/во время фильма? - сначала во время мультика, потом были и фильмы 77) Влюблялся в училку/препода? - в школе все училки были за 40, одна из моих девушек была преподавателем. Поэтому считается! 78) Выступал на сцене? - да, я играл в школьных спектаклях постоянно 79) Стриг волосы? - мягким игрушкам. Предпочтения: 80) Любимое мороженое? - дайте, пожалуйста, один шарик шоколадного с миндалем, один фисташковый и один пломбир. 81) Любимый предмет (который преподают)? - английский 82) Любимая фраза? - I'm able to kick ass off an emu В последние 24 часа ты: 83) Плакал? - нет 84) Познакомился с кем-нибудь? - да, с парнями в синих и серых костюмах. 85) Убирал комнату? - мыл посуду, протирал пыль 86) Стирал? - да 87) Принимал ванну? - мылся 88) Сделал что-то полезное? - перевел материал Ты веришь в: 89) Себя? - верю 90) Друзей? - полагаюсь 91) Судьбу/карму? - нет, только как в что-то прошедшее, что нельзя изменить уже. 92) Деда Мороза? - что значит верю? Он каждый год мне приносит конфеты 93) Привидений? - и Каспер есть 94) Правительство? - вот в это точно не верю 95) НЛО? - сдалась им Земля... 96) Во всякую мистику - ведьмы, колдуны, заклятия, порчи и пр.? - это интересное чтиво. Вы когда-нибудь читали в журналах эти рекламки? Советую! 97) Загробную жизнь? - только по всем египетским традициям мумификации 98) Реинкарнацию? - в прошлой жизни я был Генрихом VIII, а в будущей выведу войско сурикатов из зоопарка 99) Всемирную справедливость *что все в конце концов воздастся в этом мире, не в другом*? - в себя я верю, никто другой ничего мне не воздаст. 100) Светлое будущее? - Верю! Когда-нибудь Солнце поглотит Землю! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 22:38 |