![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мера фанатства каждого определяется ИМХО из следующих показателей:
1. Кол-во часов в неделю, в течении которого вы фанатеете (сидите на этом сайте, слушаете Аврил, и смотрите её клипы) 2. Кол-во файлов которыми загадили свой комп (выраженных в гигабайтах) 3. Культурным влиянием, которое вы оказываете на окружающих, посредством творчества Лавин (т.е. ваши игры на гитарах, ваши футболки с надписями, ваши переводы песен с цитатами и пр.) Проверить первый и третий критерий проблематично. А второй - принципиально легко. Вот к примеру, у меня 5,94 Гб материалов на Аврил. ![]() У кого больше признавайтесь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Меряемся папками с музыкой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видимо флак, у меня 75гб, но файлов ~19000 ![]() Не все, около половины во флаке, я таких гигантов рока как Deep purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, AC/DC, Pink Floyd слушаю только во флаке. Это для меня сродни преступления слушать их в мр3, особенно на хорошей акустике. ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 23rd Oct 11 - 09:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 06:31 |