![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мера фанатства каждого определяется ИМХО из следующих показателей:
1. Кол-во часов в неделю, в течении которого вы фанатеете (сидите на этом сайте, слушаете Аврил, и смотрите её клипы) 2. Кол-во файлов которыми загадили свой комп (выраженных в гигабайтах) 3. Культурным влиянием, которое вы оказываете на окружающих, посредством творчества Лавин (т.е. ваши игры на гитарах, ваши футболки с надписями, ваши переводы песен с цитатами и пр.) Проверить первый и третий критерий проблематично. А второй - принципиально легко. Вот к примеру, у меня 5,94 Гб материалов на Аврил. ![]() У кого больше признавайтесь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Неа, лучше про кодеки говорить. Так например практически любое видео (DVD) можно сжать в 10 раз без видимой потери качества используя х264 и возможно потратив многие вычислительные ресурсы.
Лучше используя первый источник. Если одно и то же качество видео может быть на 1 DVD диске 4 ГБ и BDRip-е размером 700 МБ, то говорить о размере в целом можно только условно. 10 = 1. Liger, Так что "размер твоего болта" может быть не 6 ГБ, а 600 МБ, сам себя забань ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
. 10 = 1. Liger, Так что "размер твоего болта" может быть не 6 ГБ, а 600 МБ, сам себя забань ![]() Вот вы так и не ответили, на то, что я вас умыл фактами пятью постами выше. И вы предлагаете считать 10=1 (чем то мне это напоминает женскую логику). И теперь обращаю внимание, что у 64% форумчан длина болта менее 10 гб. В сжатом виде менее 1 гб. И действуя по индукции, вы предлагаете забанить всех. Негодяй. Сосущий фанат. Как известно натуралы иногда предлагают ущемить права меньшинства. И только пидоры могут предложить ущемить права большинства. Похоже я тебя вычислил верно. Сообщение отредактировал Liger - 28th Oct 11 - 00:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 06:02 |