![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мера фанатства каждого определяется ИМХО из следующих показателей:
1. Кол-во часов в неделю, в течении которого вы фанатеете (сидите на этом сайте, слушаете Аврил, и смотрите её клипы) 2. Кол-во файлов которыми загадили свой комп (выраженных в гигабайтах) 3. Культурным влиянием, которое вы оказываете на окружающих, посредством творчества Лавин (т.е. ваши игры на гитарах, ваши футболки с надписями, ваши переводы песен с цитатами и пр.) Проверить первый и третий критерий проблематично. А второй - принципиально легко. Вот к примеру, у меня 5,94 Гб материалов на Аврил. ![]() У кого больше признавайтесь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Liger, Мне не интересно спорить и читать длинные статьи о голубых. Им интересно, а мне нет.
Смотри, распакую для тебя клип "Алиса" который 57.8 МБ занимает во FLV Цитата File size : 57.8 MiB Duration : 3mn 40s (220 сек) Bit rate : 2 072 Kbps (265216 байт/сек видео) Frame rate : 23.976 fps Bits/(Pixel*Frame) : 0.375 Bit depth : 8 bits (8/0.375=21.(3)) 21.(3)*265215*220=1 202 502 400 байт, т.е. более ГБ видео (не считая звука) в файле что весил всего 57.8 МБ. Что там твоя логика об этом говорит? "Рабил мою теорию о банах и болтах, не то гей, не то гомофоб, а может всё вместе, и останется "закон Лигера" лишь мечтой. Эх, ну всё равно, он ..., нужно ещё наезжать!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Liger, Мне не интересно спорить и читать длинные статьи о голубых. Конечно вам не интересно. Ведь, у вас в профиле указано, что вам 30 лет, а значит за это время вы уже наизусть изучили и себя и статьи подобного содержания. Мне то же бывает неинтересно в тридцатый раз перечитывать статью про Аврил , ибо изучил уже до дыр. Наверно, вы только должны испытывать батхёрт от того, что вы так спалились. Кстати, мои выводы ещё сильнее усугубила фотка девушки в вашем профиле. Ну да ладно. Я не осуждаю, вас Wam-pyR!!! за это. Как известно у 100% населения есть девиации сексуального характера. А спорить вам не интересно, потому что вы видите, что ваша позиция заведомо проигрышная. Но я так и не понял, зачем сжимать болт, если памяти достаточно. У меня 6, 2 гб. Мне не нужно, чтобы стало 0.6 гб или меньше. Точно также и с болтом ИРЛ. Если есть, скажем 178 мм, зачем 18 мм? Вот чисто женской логикой попахивает. И не только логикой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 06:39 |