![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я прошу вашей помощи. Не проходите мимо, пожалуйста.
Я хочу услышать мнение людей, критику... Я раньше никогда ещё не давала читать тексты. Если тексты дерьмовые по вашему мнению, то так и пишите. Не обижусь! Приму любую критику. 1. Упасть, умереть и снова родиться. Помню, как я дружила и теряла друзей. Помню, что я творила и сходила с ума. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь окунуться, В мир без злых людей. Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь проснуться, В мире бездушных идей. Помню, как я мечтала и теряла мечты. Помню, что я писала и сжигала листы. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может быть лучше… Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Бесследно пропасть хоть на время. Подняться, упасть, очнуться и закричать, О том, что я так хочу… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза, но вновь проснуться, Бесследно пропасть, потеряв себя В одиноком сне, без боли и счастья… Сообщение отредактировал Violet - 9th Nov 11 - 09:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, но вот я тебе о чем и говорю, что тут нужна музыка! Иногда за музыкой не замечаешь текста. Ведь сначала, ты слушаешь музыку, а потом слышишь текст. По крайней мере, у меня так было с англоязычными песнями, ведь в них надо вслушаться, чтобы услышать смысл. Я по началу, начала слушать Аврил из-за ее музыки, тк в то время не понимала английского, но сейчас я и музыку слушаю и слышу текст, и вместе меня все это полностью удовлетворяет.
Лично для меня, чтобы полноценно оценить твои работы нужна музыка) А так я ничего толком сказать не могу) Да и вообще, это ведь твои чувства и эмоции, мы их в принципе оценить или подогнать под что-то не можем, потому что, как я уже сказала, творческого человека вообще сложно понять, тк у него свое виденье на мир и его сущность. Если я тебя чем-то обидела, то извини, я, честно, не хотела.. Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 9th Nov 11 - 15:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:23 |