![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я прошу вашей помощи. Не проходите мимо, пожалуйста.
Я хочу услышать мнение людей, критику... Я раньше никогда ещё не давала читать тексты. Если тексты дерьмовые по вашему мнению, то так и пишите. Не обижусь! Приму любую критику. 1. Упасть, умереть и снова родиться. Помню, как я дружила и теряла друзей. Помню, что я творила и сходила с ума. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь окунуться, В мир без злых людей. Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь проснуться, В мире бездушных идей. Помню, как я мечтала и теряла мечты. Помню, что я писала и сжигала листы. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может быть лучше… Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Бесследно пропасть хоть на время. Подняться, упасть, очнуться и закричать, О том, что я так хочу… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза, но вновь проснуться, Бесследно пропасть, потеряв себя В одиноком сне, без боли и счастья… Сообщение отредактировал Violet - 9th Nov 11 - 09:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, хм, разве здесь кто-то сказал, что твое тв-во д*мо? разве? я что-то не слышала.
к чему ты сейчас нападаешь на человека, ктр просто предложил тебе свой вариант. он не счел твое тв-во интересным и поэтому предложил тебе другой вариант. я, лично, ничего оскорбительного не увидела в этом ответе. а если ты настолько зоркая, что увидела какой-то скрытый смысл данного предложения, то я думаю, тебе следует применить свой редкий талант на то, чтобы впихивать тот самый скрытый смысл в свои стихи. в другом случае, перестань вести себя как истиричка! прости, но такое ощущение, что все это пишет НЕ 17-летняя девчонка. потому что, я думаю, в 17 лет хоть как-то закрепляется различие между оскорблениями и сарказмом и просто адекватной критикой. ведь ни один из отписавшихся в этой теме, не оскорбил тебя лично, а лишь высказал свое мнение, что ты и просила в первом посте данной темы. так к чему же эти нервные и дерганные ответы? чего ты так заводишься? если тебе обидны подобные отзывы, то, я думаю, тебе не следовало выкладывать сие творчество здесь, ибо ты вообще, по моему имхо, никак не восприимчива к критике, а без нее ты не будешь совершенствоваться, как, не побоюсь этого слова, поэт. и я почти стопроцентно уверена, что ты на меня сейчас обидишься. но, знаешь, мне как-то все равно. я лишь высказываю свое мнение, твое дело - либо принять, либо забить. в любом случае, с меня не убудет. Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 10th Nov 11 - 17:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 22:53 |