![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я прошу вашей помощи. Не проходите мимо, пожалуйста.
Я хочу услышать мнение людей, критику... Я раньше никогда ещё не давала читать тексты. Если тексты дерьмовые по вашему мнению, то так и пишите. Не обижусь! Приму любую критику. 1. Упасть, умереть и снова родиться. Помню, как я дружила и теряла друзей. Помню, что я творила и сходила с ума. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь окунуться, В мир без злых людей. Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь проснуться, В мире бездушных идей. Помню, как я мечтала и теряла мечты. Помню, что я писала и сжигала листы. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может быть лучше… Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Бесследно пропасть хоть на время. Подняться, упасть, очнуться и закричать, О том, что я так хочу… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза, но вновь проснуться, Бесследно пропасть, потеряв себя В одиноком сне, без боли и счастья… Сообщение отредактировал Violet - 9th Nov 11 - 09:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я смысл вижу как бы...во многих песнях надо обращать внимание не на порой "корявость" слов, а на то , какие эмоции они будут вызывать...
а вот музыка мб выравняет ритм...и сделает рифму там где щас ее не видно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 22:36 |