![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я прошу вашей помощи. Не проходите мимо, пожалуйста.
Я хочу услышать мнение людей, критику... Я раньше никогда ещё не давала читать тексты. Если тексты дерьмовые по вашему мнению, то так и пишите. Не обижусь! Приму любую критику. 1. Упасть, умереть и снова родиться. Помню, как я дружила и теряла друзей. Помню, что я творила и сходила с ума. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь окунуться, В мир без злых людей. Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза и вновь проснуться, В мире бездушных идей. Помню, как я мечтала и теряла мечты. Помню, что я писала и сжигала листы. Помню, как было больно каждый день, Смотреть своей смерти в глаза. Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может быть лучше… Вспоминаю, что было когда-то И понимаю, что может лучше… Бесследно пропасть хоть на время. Подняться, упасть, очнуться и закричать, О том, что я так хочу… Упасть, умереть и снова родиться, Закрыть глаза, но вновь проснуться, Бесследно пропасть, потеряв себя В одиноком сне, без боли и счастья… Сообщение отредактировал Violet - 9th Nov 11 - 09:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Кажется я закончила.. )))))
И вот что у меня получилось. Мы освобождаем своё тело, От излишней людской суеты. Мы кажемся людям невинными, Скрывая истинный образ внутри. Мы станем от самих себя бежать, Когда не сможем быть всегда собой. Мы сможем себя лишь тогда понять, Когда ни раз лицом ударим в грязь. Мы должны быть немного сильнее, Быть на голову выше других, Даже если с каждым днём всё больнее Скрывать боль от себя и других |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:54 |