![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Миле́н Фарме́р (настоящее имя — Милен Готье, род. 12 сентября 1961(48 лет), Пьерфон, Канада) — французская певица, актриса и и поэтесса. В поп музыке с 1984, имеет на счету 7 альбомов. ![]() Милен Фармер — одна из самых популярных и известных европейских певиц в мире. Она добилась мировой популярности, не исполняя песен на английском языке.(что очень редко для поп исполнителей) Её концерты — одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Затраты на создание ряда концертов-шоу Милен Фармер превышают 30 миллионов евро (последнее шоу в Берси/Bercy, в 2006 году стоило 38 млн евро) а Mylenium tour признан как самый лучший концерт-спектакль за последние 30 лет на мировой Pop-сцене.Фармер — автор всех своих песен, что тоже очень большая редкость для поп музыки! Фармер, в своё время мне очень нравилась, слушал ещё на аудио кассетах! Просто сейчас я слушаю совершенно другую музыку, но на плеере всегда есть папка с её хитами, да и что там говорить, это единственная поп певица, которую я слушаю и сейчас ![]() Назвать её откровенной попсой у меня просто язык не поворачивается, она не как все, стоит как-то выше всех поп исполнителей. Кто-нибудь её вообще слушал? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
И я досмотрела... как и ожидалось фильм очень понравился и он не такой уж тяжелый, как говорят, только длинный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И я досмотрела... как и ожидалось фильм очень понравился и он не такой уж тяжелый, как говорят, только длинный... Ну тут имелось ввиду тяжелая "густая" атмосфера Томящая тревожность.... Настолько густая что её можно намазывать на хлеб))) Мне очень напомнило произведения Говарда Филипса Лавкравта, особенно "Тень над Инсмутом" если тебе понравился фильм то и книга тоже понравится, очень советую почитать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 07:57 |