![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
upd SpinFire
Борьба идут уже давно и жарко, на нашем форуме наверняка много обладателей и того и другого бренда, и их число будет расти, так же как и споры кто и что лучше лучше, поэтому можете смело спорить здесь ) ![]() ILoveAvril say: Я бы в жизни из-за принципа не взял бы такой Самсунг - под кальку с Эппл рисовали. Компания большая, а ведет себя как китайская шлюшка. Сообщение отредактировал pmb - 27th Oct 12 - 18:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а в итоге во всех судах эппл проигрывает. Знаешь как пиратки делают с СД в России? 2 ошибки достаточно, чтобы пиратская копия не считалась калькой с СД. В мире свои законы, своя политика. Эппл судились потому что калька очевидна - они не судились с другими. Но на детальном уровне эта калька не выглядит такой. По естественным причинам - Самсунг не дураки, чтобы проигрывать суды и закрывать свое производство. Что касается конкуренции - почему именно Самсунг конкурент? Потому что все, кто желает заполучить Эппл, но не может, считают, что копия вполне сможет удовлетворить их души. Все предельно ясно. Мне самому не нужен был Айфон, хотя возможность купить у меня есть в любое время. Но считаю, что постоянно искать какие-то бреши, какие-то причины - удел слабых душ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 08:22 |