![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
upd SpinFire
Борьба идут уже давно и жарко, на нашем форуме наверняка много обладателей и того и другого бренда, и их число будет расти, так же как и споры кто и что лучше лучше, поэтому можете смело спорить здесь ) ![]() ILoveAvril say: Я бы в жизни из-за принципа не взял бы такой Самсунг - под кальку с Эппл рисовали. Компания большая, а ведет себя как китайская шлюшка. Сообщение отредактировал pmb - 27th Oct 12 - 18:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
эппл — это брэнд. Я никогда этого не отрицала. Очень мало людей, которые искренне не привязаны к моде. Большинство отмахивается от неё только за неимением финансов. Но как только эти финансы появляются, то все сразу же бегут за модными дорогими джинсами и все девочки молятся на туфли за косарь баксов, потому что там подошва красная и на ней Лабутен написано, хотя можно за 200 купить не менее красивые, например. Это раз.
Когда у тебя зарплата 500 долларов, то ты будешь жить в неделю на 50-100 и считать, что нормально живешь, комфортно себя чувствуешь. А когда у тебя зарплата 5000 долларов, то ты будешь искренне удивляться, почему это кто-то там на работе/в институте/в интернетах возмущается, что ты можешь тратить по 500 баксов в неделю, не ущемляя себя в чем-то. И ты даже не вспомнишь, что ты можешь жить на те же 50. Это два. Эппл нравится всем. Он красивый, он манит, хочется его потрогать, поклацать, пошарится, что ж там такого намудрили. Я не знаю ни один ноутбук, красивее макбуков. Технику Эппл приятно держать в руках, приятно ею пользоваться, в ней нет никаких заморочек, ты нажал две кнопки и все готово, практически все делается за тебя. Так почему, если у тебя есть бабло, ты не можешь купить себе эту технику? Когда я говорю о деньгах касаемо эппл, то я имею ввиду тот вариант, что вот если я потеряю свой айфон, то я не буду страдать и убиваться, я пойду и куплю себе новый. Это не вынудит меня продать почку и еще пол года жить на сухом пайке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 15:11 |