![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Помогите разобраться какое должно быть любовное письмо как правильно его писать (Если пишет парень девушке)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Вот написал однажды! Ответа никакого вообще, хотя я так и думал, просто хотелось как бы высказаться!
Привет! Вот начинаю я тебе писать, а слов я не могу найти, не знаю что тебе сказать!? Признаюсь чесно я немногословен, и в жизни больше молчалив. А потому мне легче взять листок и ручку, и написать не песню но мотив! Мотив тех чувств, что испытал я когда смотрел тебе я вслед. Тех, что я думал не проснуться На протяжении стольких лет. О да! Я был пленён тобою, Пленён твоею красотой, И каждый раз искал я встречи, Но как назло терял дар речи. Как много я хотел тебе сказать, Но так боялся глупым показаться. Тебя увижу, не могу двух слов связать, И всё труднее мне в чувствах разобраться! Да! Не могу кричать я о любви, Ведь не хочу тебе я лгать! Молчать ведь больше нету сил, Я должен всё тебе сказать! Сказать что ты красива словно ангел! Сказать что для меня ты яркий свет! Сказать что я тебе желаю, Прожить счастливо много лет! Не жду я от тебя ответа, По сути кто я для тебя!? Обиды я держать не смею, Ведь я сейчас живу любя! И пусть любовь та безответна, Но я хочу сказать тебе спасибо, Ведь жизнь моя была столь пресна, Ну а с тобой всё изменилось! Ну всё! На этом я закончу, Да может я не всё сказал, Но если ты захочешь, дай мне знать, Я расскажу, что не написал! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 15:26 |