![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Миле́н Фарме́р (настоящее имя — Милен Готье, род. 12 сентября 1961(48 лет), Пьерфон, Канада) — французская певица, актриса и и поэтесса. В поп музыке с 1984, имеет на счету 7 альбомов. ![]() Милен Фармер — одна из самых популярных и известных европейских певиц в мире. Она добилась мировой популярности, не исполняя песен на английском языке.(что очень редко для поп исполнителей) Её концерты — одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Затраты на создание ряда концертов-шоу Милен Фармер превышают 30 миллионов евро (последнее шоу в Берси/Bercy, в 2006 году стоило 38 млн евро) а Mylenium tour признан как самый лучший концерт-спектакль за последние 30 лет на мировой Pop-сцене.Фармер — автор всех своих песен, что тоже очень большая редкость для поп музыки! Фармер, в своё время мне очень нравилась, слушал ещё на аудио кассетах! Просто сейчас я слушаю совершенно другую музыку, но на плеере всегда есть папка с её хитами, да и что там говорить, это единственная поп певица, которую я слушаю и сейчас ![]() Назвать её откровенной попсой у меня просто язык не поворачивается, она не как все, стоит как-то выше всех поп исполнителей. Кто-нибудь её вообще слушал? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сколько тут поклонников Милен ) надо ознакомиться как-нибудь, что ли )
Правда из всего, что слышал по радио и ТВ, ничего особо не цепляло ) хорошие песни, и только ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сколько тут поклонников Милен ) надо ознакомиться как-нибудь, что ли ) Правда из всего, что слышал по радио и ТВ, ничего особо не цепляло ) хорошие песни, и только ... Потому что ты скорей всего слышал "новые вещи", а они ИМХО худшее из всего творчества Милен. Если желаешь ознакомиться с её творчеством, то советую Innamoramento (1999) и Anamorphosee (1995) Сообщение отредактировал Kicel - 7th Dec 11 - 19:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 07:47 |