![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Продолжаем обсуждение. Начало тут - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1700
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
прощальное видео уже сделали))
а если еще 5 сингл будет?) в свою очередь тоже подведу итог эры. альбом меня полностью удовлетворил. свежее звучание и новые фишки. качественно и интересно. выступления и промо. тут печально. очень мало всего этого теперь. внешний вид Бритни - тут минус. в 2008 она выглядела мололже, худее и лучше. в этой эре запустила себя. тур - отличный, яркий, эффектный тур. не идеал, но очень хорошо. клипы - спасибо за ХИАМ. для меня это лучший клип. отмечу Тилл - красивая сочная картинка, красивая Бритни. порадовало большее количество лайва в этой эре. голос Бритни это главное за, что я ее люблю. специальная награда за вклад в поп музыку. Бритни ты этого достойна!! продажи очень маленькие. на мой взгляд Фаталь недооценили. дуэт Рианна и Бритни - СМ. спасибо, девочки)я обожаю эту песню. вы очень горячи) в любом случае эта эра для меня лучше цирка(за исключением внешнего вида Бритни). ждем следующую. я надеюсь к следующей эре Бритни избавиться от консерваторства и начнет делать то, что она сама хочет. хотелось бы альбом смесь Зоны и Блэкаут. но Бритни не повторяется. каждый альбом записан в своей стилистике. в новой эре хочу Бритни - брюнетку. Сообщение отредактировал Coma White - 12th Dec 11 - 06:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 04:09 |