![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот такой вот вопрос-обсуждение.
Особенно мне интересен момент с вопросом почему, для выбравших второй пункт. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
При условии, что 7 млрд. потратят этот 1 цент. Такого не будет. Делать продукцию по центам тоже не шибко окупаемо. А 1-2 бакса позволить нет проблем. Примерно столько стоит тривиальная продукция в Эппл-сторе. Что за "эппл-сторе"? У меня же Windows, а не Mac ![]() Если к стоимости носителя прибавить стоимость цифровой записи как в "эплл-сторе", получится до 5$ за лицензионный диск как ты говоришь. Откуда берётся 20$ - в четыре раза больше? 15$ стоит лицензирование на физических носителях? Лицензия = зло. И вообще, это плохое слово. Собственно пиратство и нелегальный контент - это разные вещи. Пиратство - это, когда продают нелегально. А если я с нелегального распространения ничего не беру, то это уже не пиратство. Ну а что это? Убытки правообладателей (и пиратов) ещё больше от бесплатного распространения. "Недополученная прибыль". На рекламу потратились, а прибыль не получили - нужно наказать и тех кто распространяет бесплатно. С нашей-то рекламы ![]() лично мне совершенно не внапряг купить Audio-CD диск, к тому же, CD диск как-то даже приятнее звучит обычной цифровой записи. Может это тотальное самовнушение конечно, но многие говорят что даже древние CD-плееры передают звук точнее навороченных современных МР3-портативов. MP3 по определению проигрывает по качеству перед CD-аудио. Но CD - это тоже "обычная цифровая запись". 2 канала по 44100 герц на 16 бит в секунду. Так один 700 MB CD = 69,350 минутам. Цифровые данные или CD-аудио считываются одинаково "лазерной иголкой", только уровень коррекции ошибок может быть разный. Даже винильная пластинка технически является цифровой записью, т.к. процесс её изготовления лимитирован некоторым цифровыми параметрами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Откуда берётся 20$ - в четыре раза больше? 15$ стоит лицензирование на физических носителях? Лицензия = зло. И вообще, это плохое слово. вы думаете, что в цену диска должны входить только затраты на физический носитель? Оо А как же зп артисту, продюсеру, тем кто этот диск печатает и тд тп? или я что-то не так понимаю? Сообщение отредактировал M@xim - 21st Dec 11 - 22:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 12:28 |