![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
если не трудно то выложите уроки как создать классную картинку смешав несколько! Например видела как мнгие делают обои с Аврил! Круто мне понравилось! И ваще если есть какие-то уроки классный выкладывайте!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь знает, где можно скачать норм фотошоп? Потому что я скачивала раз пять, он требует ключи или еще какую-то фигню, когда ключ ввожу, говорит, что я дура и посылает на сайт с тупыми обьявлениями. А иногда так нужно что-то отредактировать!!...
Ребята, помогите! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
А кто-нибудь знает, где можно скачать норм фотошоп? Потому что я скачивала раз пять, он требует ключи или еще какую-то фигню, когда ключ ввожу, говорит, что я дура и посылает на сайт с тупыми обьявлениями. А иногда так нужно что-то отредактировать!!... Ребята, помогите! На сайте автора adobe.com сказано: Products Price Photoshop Extended US$999 Photoshop US$699 Illustrator US$599 InDesign US$699 Acrobat X Pro for Creative Suite US$449 Flash Catalyst CS5 US$399 Flash Professional US$699 Flash Builder US$699 Dreamweaver US$399 Fireworks US$299 Contribute CS5 US$199 After Effects US$999 Audition CS5.5 US$349 Кроме того, adobe - это вообще не Microsoft. Поэтому фотошоп не есть часть официального дистрибутива Windows Лучше использовать GIMP = GNU Image Manipulation Program, то есть официальный стандартный общепризнанный графический редактор Пингвина. Причём в Windows он тоже работает. Ещё добавлю, что при разработке GIMP была создана графическая библиотека GTK = GIMP ToolKit, на основе которой разрабатывается более 9000 различных программ - начиная от оконной среды gnome и заканчивая моим любимым редактором уровней для игр gtkRadiant А фотошоп - какая-то левая программа неизвестного происхождения с закрытым исходным кодом, популярность которой у ламеров обусловлена IMHO сходством названия со словами типа "фотомонтаж" Вообще, когда ламер говорит "фотошоп", он скорее всего имеет в виду фотомонтаж |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:18 |