![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Предлагаю тут рассказывать, какими именно вы хотели бы видеть концерты Аврил. Обсуждению поддается все: от внешности Аврил и сетлиста до того, где именно будет проходить концерт. Фантазируйте.
Мой вариант. 1 Sk8er Boi 2 Runaway ( Аврил поет стоя, а не за барабанами) 3 Losing Grip 4 Unwanted 5 I'm With You ( сверху начинает сыпаться снег) перерыв 6 Freak Out 7 My Happy Ending 8 How Does It Feel 9 Together (Можно даже 2 раза) 10 Innocence перерыв 11 Contagious 12 Slipped Away 13 Who Knows 14 Complicated (тоже можно 2 раза) 15 Don't Tell Me 16 Keep Holding On 17 Take Me Away (фразу "Take Me Away" Аврил повторяет 5 раз вместо 4-х, эту песню можно даже 3 раза) Сам концерт проходит где нибудь на большой площадке под открытым небом ночью. Безовсяких подтанцовок и розового цвета. Цвет волос Аврил - блондинка, тока вместо розовой полосы - фиолетовая. Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 14th Feb 09 - 15:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Классная тема! Странно, что так мало ответов...
Так вот, Концерт Моей Мечты. Большой зал с большооой сценой. Концерт состоит из 3-х частей. Часть 1: (Аврил появляется в чёрной футболке с красной надписью "Freak Out!", чёрных джинсах, в чёрных кожаных браслетах с шипами, с распущенными белыми волосами) 1.Take me away (B-side) 2.Sk8er boi 3.I'm with you 3.Mobile (Аврил играет на гитаре) 4.Anything but ordinary (ммм... моя любимая) 5.My happy ending (Эв на гитаре) 6.Don't tell me (Эв на гитаре) 7.Complicated 8.Nobody's home (без акустики, только группа и мощные басы, короче как в студийке) перерыв Часть 2: (Авришка в джинсах и зелёной тунике с поясом) 9.Daydream 10.Darlin' (Эв на гитаре) 11.Everybody hurts (Эв на гитаре) 12.Hot 13.Innocence 14.Wish you were here 15.Alice 16.Why (Эв на гитаре) перерыв Часть 3: (Аврил появляется в одежде, в которой она была в конце клипа WTH (только без цветных прядей) 17.What the Hell 18.Runaway 19.Everything back but you 20.Smile 21.Contagious 22.I don't give 23.One of those girls 24.When you're gone Вот написала и уже 3 минуты сижу, любуюсь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 18:09 |