![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Отец растрелял ноут дочери из 45' за то что она написала на фейсбуке про него всякую хрень, мол ей надо каждый день убираться в комнате мыть пол на кухне, кофе папе сделать, ей это якобы всё жизнь испортило, и т.д.
А он её 300 баксов потратил на софт и установку всего этого на ноут, а дочь обсирает и материт отца и мать на своей стене на фейсбуке. Хочу знать ваше мнение по поводу всего этого, как вы считаете правильно поступил отец? или нет? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kl1ujzRidmU Позже он выложил это видео к ней на стену и заблокировал доступ к аккаунту(если я правильно понял) Лично я салютую это мужику, так и надо с проблемными подростками ![]() P.S. Вы только посмотрите на кол-во просмотров и видео ответов с коментами к этому видео, да он теперь национальный герой Америки ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.... Хочу знать ваше мнение по поводу всего этого, как вы считаете правильно поступил отец? или нет? ... А по-моему он на протяжении всех 8 минут объяснял за что и почему он так поступил с ней.... То есть до этого, ты со мной спорила и что-то там втирала, не досмотрев видео до конца(полностью) ппфффффффффф разговор окончен, я не хочу с тобой спорить ![]() Не понмаю твоих наездов на тех, кот не согласен с твоим мнением. Потом ты заявляешь, что они не правы т.к. они не поняли о чём там шпрехает техасский ковбой на протяжении 8 минут. Если такой спец в английском и хотел бы получить более объективное обсуждение, то сделал бы полный перевод. А так, ты просто хотел похвастаться, что знаешь англицкий, а тех, кто не понял о чём речь, выставить лошаками ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не понмаю твоих наездов на тех, кот не согласен с твоим мнением. Потом ты заявляешь, что они не правы т.к. они не поняли о чём там шпрехает техасский ковбой на протяжении 8 минут. Если такой спец в английском и хотел бы получить более объективное обсуждение, то сделал бы полный перевод. А так, ты просто хотел похвастаться, что знаешь англицкий, а тех, кто не понял о чём речь, выставить лошаками ) А какого лешего тогда обсуждать ситуацию, если ты не знаешь её сути, не знаешь языка иди лесом, в чем проблема то? Вот это бред...Этот ковбой просто славы захотел и вот подвернулся повод,а реальные проблемы таким способ не решаются. Ешё один семпай нашелся, который житуху пожил и знает как решать проблемы. Будто тем, что он расстрелял ноутбук, он что-то исправил. Показал только свою неуравновешенность и всё. Ещё как исправил, если она захочет выйти в нет и потриндеть с подружками ей нужен будет комп, а его нету.. а почему? Потому что она "нагадила" Отцу... и впредь она будет знать, что перед тем, что бы сделать что-то гадкое она 100 раз подумает, не выйдет ли это ей боком. Ну если она не понимает по хорошему(он так и сказал, я мол предупреждал её уже и отбирал телефон и ноут) не помогло... Ну а дальше что было думаю понятно. Макс, неужели тебя Мама или Отец не наказывали(не так радикально, денег то жалко) не отбирали денди там, любимые игрушки, велосипед и так далее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А какого лешего тогда обсуждать ситуацию, если ты не знаешь её сути, не знаешь языка иди лесом, в чем проблема то? ..... Это у тебя какие-то проблемы. Если ты знаешь язык, иди обсуждай эту проблему с америкосами, хрен ли ты тут выёживаешься ? я не уверен что на этом форуме найдётся много людей, которые понимают беглую американскую речь на слух. Тут в суждениях в основном опираются на тот материал, который дан в описании к ролику и на кадры расстрела ноутбука. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 13:05 |