![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Раз уж пошла такая тема, чтобы не флудить в соседней теме и раз уж меня сегодня попёрло на создание тем - то вот, высказывайтесь, аргументируйте
![]() Сообщение отредактировал HBK - 3rd Mar 12 - 07:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Black Star*, насчёт WTH, да там много рекламы, но она почти вся относится к Аврил (духи, одежда...), это часть её, поэтому не вижу в этом ничего особенно плохого, меня она не смущает) я вижу весёлый, зажигательный клип, с необычным сюжетом и симпатичной Аврил. мне, например очень нравится момент, когда Ав выступает на сцене, и вообще быстрая смена действий позволяет почувствовать необыкновенный отрыв и горящую Эв. это моё мнение, я это действительно чувствую. мне сразу понравился этот клип, а вот Гудбай наоборот оттолкнул черезмерной обнажённостью, хотя сейчас начинает нравиться, но дело в том, что это всё всё равно не производит такого впечатления как Sk8er boi, I'm with you, My Happy Ending и др. клипы тех времён, тогда она ни за что не согласилась бы снятся в таком клипе, как Гудбай... но очень порадовал момент когда Аврил снимает парик, показывает настоящую себя и плачет, очень трогательно, да и свои волосы ей на много больше идут)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 11:52 |