![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
1) Если бы я попросила у тебя миллион, а у тебя было бы два, ты бы дал(а)?
2) Ты бы ударил(а) меня, если тебе дали за это 1000 рублей? 3) Ты бы пошёл(ла) со мной в разведку? 4) Если бы мы были последними людьми на земле и есть было бы нечего, ты бы меня съел(а)? 5) Если бы я разбила твою феррари, ты бы долго бил(а) меня о копот этой феррари головой? 6) Если бы ты пол дня лепил(а) снеговика, а я бы пришла и свернула ему голову ты бы..... 7) Что бы ты сделал(а), если бы я подошла и укусила тебя за ухо? 8) Если ты был(а) бы киллером и тебе бы заказали меня, ты бы стрелял(а) в голову или в сердце? 9) Если бы у нас на двоих был бы один парашут - твоя реакция? 10) Ты думаешь, я захочу тебя видеть после того что ты написал(а)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
1) Если бы я попросила у тебя миллион, а у тебя было бы два, ты бы дал(а)?если ты близкий человек то ДА,если чужой то НЕТ
2) Ты бы ударил(а) меня, если тебе дали за это 1000 рублей?НЕТ 3) Ты бы пошёл(ла) со мной в разведку?НЕ ЗНАЮ 4) Если бы мы были последними людьми на земле и есть было бы нечего, ты бы меня съел(а)?НЕЕТ 5) Если бы я разбила твою феррари, ты бы долго бил(а) меня о копот этой феррари головой? 6) Если бы ты пол дня лепил(а) снеговика, а я бы пришла и свернула ему голову ты бы.....УБИЛА ГАДИНУ))) 7) Что бы ты сделал(а), если бы я подошла и укусила тебя за ухо?ПЕНКА ПОД ЗАД ДОЛА БЫ 8) Если ты был(а) бы киллером и тебе бы заказали меня, ты бы стрелял(а) в голову или в сердце?В ГОЛОВУ 9) Если бы у нас на двоих был бы один парашут - твоя реакция?ОДДОЛА БЫ ТЕБЕ 10) Ты думаешь, я захочу тебя видеть после того что ты написал(а)?НЕТ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:38 |