![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
(Решила включить в опрос AYWNK, т. к. считаю, что его нельзя сбрасывать со счетов.)
Давайте обсудим тексты песен Аврил, их суть, насколько они правильны, совпадают ли с вашими взглядами, что вы чувствуете от них, тексты песен какой эпохи вам наиболее понятны и приятны, сочетаются ли они с музыкой и считаете ли вы слова главной частью песен... ну и, конечно, голосуем за какой-нибудь альбом))) Я за Let go ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
С первого альбома мне показались близки тексты Complicated, I'm With You, Mobile, Tomorrow, Anything But Ordinary(эта песня была гимном для меня в далёком 2008 году), Things I'll Never Say, Naked. С Under My Skin на один текст оказалось больше. Зацепили тексты Take Me Away, Don't Tell Me, How Does I't Feel, Nobody's Home, Forgotten(раньше эту песню заслушивала до дыр),Who Knows(припев очень цепляет, слова, смысл...), Fall To Pieces, I Alwas Get What I Want. С 3 альбома на удивление понравилось больше всего текстов, не ожидала такого. Сильно понравились Girlfriend, The Best Damn Thing(с2009 года остаётся гимном для меня), When You're Gone, Contagious, Keep Holding On, Alone... Чуть меньше понравились Innocence, I Don't Have to try, Hot. С последнего сразу, как вышел альбом, нравились What The Hell, Stop Standing There, Wish You Were Here, 4Real.. со временем Smile, Everybody Hurts и сейчас вот после перечитывания добавилась Remember When. За какой альбом голосовать, не знаю. Голосую за The Best damn Thing
Я пропустила freak out ( Этот текст тоже впечатляет XD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 16:17 |